LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog
Tag der offenen Tür
Freitag, 23.November.2012, 14:00 Uhr,
Besuchen Sie uns beim "Tag der offenen Tür am Freitag, 23.11.2012 von 14.00 bis 18.00 Uhr und am Samstag, 24.11.2012 von 9.00 bis 12.00 Uhr.
Wir freuen uns, auf Ihr Kommen!

weiterlesen »
22.11.2012  "Wir sind Boden" -Bodenprojekttage in der LFS-Mistelbach
Informationen für die Hauptschulen über die Bodenprojekttage in der LFS-Mistelbach

weiterlesen »
25.10.2012  Schulungsunterlagen für die BB-Schule
Die Schulungsunterlagen für die BB-Schule stehen ab sofort zum downloaden zur Verfügung.
Unter "Ausbildung"-"Bäuerinnen- und Bauernschule"-"Schulungsunterlagen download"-Passwort eingeben.

weiterlesen »
Infoabend der Bäuerinnen- und Bauernschule
Montag, 24.September.2012, 19:00 Uhr,
Besuchen Sie unseren Informationsabend der Bäuerinnen- und Bauernschule. Wir freuen uns auf Sie!

weiterlesen »
Sautanzfest
Donnerstag, 13.September.2012, 16:00 Uhr,
Wir laden Sie sehr herzlich zu unserem traditionellen "Sautanzfest" in der Winzerschule ein. Essen Sie soviel Sie wollen von Beuschel mit Knödel, Stockfleisch und Würstel um € 8,00.

weiterlesen »
Wirbelsäulengymnastik
Dienstag, 17.Jänner.2012, 18:00 Uhr, Turnsaal
Auf Wunsch der Eltern wird das "Trainingfür die Wirbelsäule - Pilates mit Sportwissenschaftlerin Frau Mag. Nina Rath nun zu einem Abendtermin angeboten.
Erster Termin: 17. Jänner 2012 von 18.00 bis 19.00 Uhr
Nächster Termin: 24. Jänner 2012 von 18.00 bis 19.00 Uhr
Nächster Termin: 28. Februar 2012 von 18.00 bis 19.00 Uhr
Nächste Termine: 6. März 2012, 13. März 2012, 20. März 2012,
27. März 2012, 3. April 2012, 10. April 2012
jeweils von 18.00 bis 19.00 Uhr

22.09.2011  "Zdimal-Preise" 2011 vergreben
Beste Forstabsolventen wurden in der Landw. Fachschule Miselbach ausgezeichnet.

weiterlesen »
September 2011  "Sautanzfest"
Die Landw. Fachschule Mistelbach lud wieder zum "Sautanzfest" in die Winzerschule und über 500 Gäste kamen. Schon zu Beginn der Veranstaltung um 16.00 Uhr im wunderschönen Vierkanthof der Fachschule war due Schlange beim Stockfleisch lange. Diese Speise wird schon so selten angeboten, dass es dafür viele Liebhaber und Stammgäste gibt. 250 kg Stelzen, 60 kg Sauschädel und 70 kg Herz und Zunge wurden zu herrlichem Stockfleisch, vom Fleischermeister der Schule, Rene Boyer, sowie den SchülerInnen verarbeitet. Die Küchendamen bereiteten ihr hervorragendes "Beuschl" zu, insgesamt 80 kg, also etwa 320 Portionen. Buchteln von der Winzerschulküche, sowie viele Mehlspeisen von den Eltern der SchülerInnen, rundeten das Speisenangebot kulinarisch ab.
Ein tolles Fest der SchülerInnen des 2. Jahrganges und ein Signal an die Schüler, dass es bei uns gleich nach Schulbeginn zur Sache geht. Eltern, Lehrkräfte, (heuer Frau Ing. Christa Tögl und Herr Ing. Lambert Freudhofmaier), sowie das Mitarbeiterteam der Winzerschule unterstützten die fleißigen Burschen und Mädchen tatkräftig bei ihrer Arbeit.
Danke, den über 500 Gästen für Ihren Besuch. Wir sind stolz auf die Leistungen unser SchülerInnen. Erst zum Abschluss, gegen Mitternacht, gab es das eine oder andere Glaserl Sturm für`s ganze Team.

weiterlesen »
30.08.2011  Schulführungen
Individuelle Schulführungen werden von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 bis 15.00 Uhr angeboten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Direktion (02572/2421-0)!